Если б я был космонавтом

Если б я был космонавтом
Я бы в космос полетел
Ставил бы эксперименты
Ел из тюбиков еду
Спал в одежде
И скафандр
Был всегда бы под рукой
После долгого полёта
С размягченный головой
Долго проходил бы эту
Реабилитацию
Ведь пока я на орбите
День и ночь как на работе
На земле всё обновилось
Бродит новый злобный вирус
Распустились хулиганы
А в сети кругом обманы
Добрый доктор так и смотрит
Как залезть тебе в карман
Как и щедрые банкиры
Да и цены на квартиры
Если б я был космонавтом
Я б скафандр не снимал


Рецензии
А Нострадамус вообще не снимает скафандр Гагарина на картинах Виктора Сафонкина.

Натэлла Климанова   19.01.2024 08:33     Заявить о нарушении