Зима

Уходит осень золотая
Лист одинокий,вальс кружит
И серебром всё осыпая
Зима на смену к ней спешит

Мои любимые поля
Уже под белым покрывалом
Уже замёрзшая земля
Деревья дремлют сном усталым.

Как будто жизнь остановилась
Лишь редкий зверь в лесу пройдёт.
Зима морозами вцепилась
И вьюга за окном поёт

Сугробы,снежные барханы
Метели,бури,ураганы
Живое лишь одним живёт
Весна когда нибудь придёт.


Рецензии