Остатки

Мне так смешно...
Я сам себя одновременно и люблю и ненавижу.
На пол пролилось красное вино,
А с ним остатки воспоминаний о Париже.
 
Я помню, как внезапно замер весь трамвай,
Как я услышал, вопли, выстрелы, сирены.
Я видел страх в глазах людей,
И думал, что рассвета больше не увижу.
 
Судьба спасла меня в тот раз,
За это ей безумно благодарен.
И то что встретить помогла тебя,
На веки сердце успокоив.


Рецензии