С тобой немножко мы не схожи...

На море очень я похожа,
Поэтому его люблю.
С тобой немножко мы не схожи,
Порой тебя не узнаю.

Ты не преступен, словно горы.
Сказал, так значит, точно, прав.
Во мне то тишина, то штормы,
Сегодня штиль, а завтра шквал.


Рецензии