ShutZtaffel

          СС-такой отряд охраны,террором занимался он,войны уж нет,отряд остался,и уничтожить он грозит, зачем тебе я повстречался... Сказал же, что научу любить...               
  Как семилетняя война те гормональные качели,любовь и боль,тоска и злость,и радость в полных её красках,отыграна с трудом та роль,её,увы,не спрячешь в масках...                Чего хотели-не смогли,по ряду целому причин...Мечты тех женщин,тех мужчин... порой совсем не совпадают...Потом мы злимся и молчим,забыв,что по-другому не бывает...               
 Фантазии безумный мир,набор сомнительных иллюзий...Тебя мы помним,любим,чтим... Но вместе никогда не будем...               


Рецензии