Сегодня у иконы я стою

 Цикл стихов «Сегодня у иконы я стою»

Сегодня у иконы я стою…
Молитву, Господи, тебе шепчу...
Душа кричит-так больше невозможно!
Ты помоги, Всевышний, ну сколько можно?!
Который год  война безумная идет!
За что страдают братья, наш народ?
********************
Наши мамы и бабушки осеняют Россию крестом.
Чтобы не было войн, молитва всех об одном!
Чтоб вернулись живыми, не попав в медсанбаты!
Держитесь, родные! Держитесь, ребята!!!
********************
Мы все на колени -жены,  матери встанем!
Чтоб все были живы -Россия за нами!
Я Бога молю за детей, за наших солдат,
Сестер и матерей-которые ждут своих ребят.
По всем погибшим я скорблю…
Лишь об одном сейчас молю...
Спаси, Господь, сынов своих от смерти!
Не надо им наград посмертных...
15.01.24 В.В.


Рецензии
Душевные, искренние стихи, звучат, как молитва.
Спасибо, прекрасное творчество.
С уважением и благодарностью, Ада.

Ада Асташенкова   20.01.2024 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Ада,рада,что понравилось! Чудесного дня и вдохновения!!!

Вера Васильевская   20.01.2024 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.