Кусками

Больная печень юности шальной,
Когда не важно что, а важно сколько.
Уж лучше будет пусть она больной,
Чем сердце пьет настойки горькой.

От этой боли нет лекарства, нет.
От ней не спрятаться, сжимающей тисками...
За порошками и таблетками в обед.
Ее лишь можно отколоть. Кусками.


Рецензии