Письмо другу

Мой друг, не надо огорчаться,
Я далеко, но я вернусь.
Хотя до многих достучаться
Не суждено и в этом грусть.

Но я ни сколько не жалею,
А грусть растает без следа,
Ведь сколь ни брал я лоторею,
Но поезд мимо как всегда.

Ведь мы надеемся на чудо,
Но глянь, вокруг полно чудес,
Иной раз думаешь, что худо,
А оказалось сам балбес.

Свою судьбу кроим мы сами,
И кто же в этом виноват?
Ведь мы всегда сами с усами,
Хотя иной раз "не в попад".

Вот говорят:"Сбежал, зараза! "
Но, от судьбы не убежать,
Иному выбей оба глаза,
Не будет всё одно рожать.

Зима не обернётся в лето,
Покуда не придёт весна,
Так выпьем, Друже мой, за это
И осушим бокал до дна!


Рецензии