Сказочные сны

                _____________________

                Иду  след  в  след, через  снегА,
                через  тоску... Метель метёт.
                А  летом  здесь  были  лугА,
                и  птиц  кричащих перелёт...

                Через  метель,  тебе  одной,
                несу стихи из нежных слов...
                Иду  к  тебе,  а  ветер злой,
                в лицо мне хлещет (будь здоров)...

                И  потеряв  следы  во  тьме,
                присел устало у сосны...
                И  замерзая  о  тебе,
                мне снились сказочные сны...

                *********


Рецензии