***

Где ни капельки, ни тайны,
Где случайность может быть.
Не случайности - случайны
Даже можно все забыть.

По дорогам бродит где-то
Неизвестное одно,
Ни ответа, ни привета
Но в бокалах есть вино.

Расплескавшись в серых лужах,
Цвет теряет свой луна,
Всегда кто-то был не нужен,
Кто-то нужен, но она

Переставила фигуры,
Перепутала ходы,
Жизнь - порядочная дура,
Но ее рисуешь ты.

Звезды светят, но не греют,
В темной дымке холодка
Кто-то пашет, кто-то сеет,
Только времени река

Нескончаемым потоком
Все бежит, бежит, бежит…
Может ей и одиноко,
И тогда она спешит.

Все стирая грани верно,
Искривляя свой же след,
Где-то верно, где не верно,
И теряется ответ.

Не случайности-случайны,
А случайности уже
Оставляют только тайны,
Жизнь рассыпанным драже...


Рецензии