Жизнь так однообразна...

Жизнь так однообразна и скучна,
порою даже хочется влюбиться!
Но каждому своя судьба дана,
и сней, пожалуй,надо бы смириться.

Искусственно ничто не создаё,
на всё, как говорится, воля Божья.
И часто разговор с Богом ведём,
высказывая просьбы осторожно.

В сравненьи познаётся  наша жизнь.
Посмотришь, а другим ещё труднее.
Отбрось дурные сны, скорее  очнись!
Не нам судить, там наверху виднее.

Найди всё то, что радует тебя,
прекрасного немало в этой жизни.
С собою постоянная борьба
нас разрушает, будь чуть- чуть наивней!


Рецензии