Защищается время от света

Защищается время от света,
Жгучей кровью поит да поит.
Прилетает на крыльях Победа.
А Господь рядом с нами стоит.

Сколько боли, потерь и разлуки
С небом вечным сейчас на земле!
Обнимают нас сильные Руки,
Чтобы мы пребывали в Семье!

15 января 2024г.


Рецензии