Остывала одесская лава

Остывала одесская лава,
Отпускала сознанье творца.
Трепетала далёкая слава.
Ожидали живые сердца.

А поэт, защищаясь от теми,
Жил и пел, и судьбы не бежал.
С целым миром был в дружбе, со всеми,
Кто любил и ценил его дар.

15 января 2024г.


Рецензии