Вёрсты и вёрсты, всё думы и думы...

Вёрсты и вёрсты, всё думы и думы...
Сердце поэта мечтою разбито.
У кораблей - опустевшие трюмы.
А у Творца - проржавевшее сито.

Песня летит, защищая границы
Сердца и воли, души просветлённой.
Ветер небрежно листает страницы
Песни вчерашней, любовью спасённой.

15 января 2024г.


Рецензии