Вторую жизнь здесь не купить!

А жизнь даётся один раз
Всегда кружилася планета               
Который год от сотворенья
Не первый ты и не последний

И что же делаешь на ней?
Вопросом в вечность задаваясь
Мечты мечтой но есть реальность
Вторую жизнь здесь не купить

Поэтому зря не мечись
Настрой же струны сердца с небом
Поймай мелодию святых
Иди на звук зовущий в вечность

Туда за деньги не пройдёшь
Твой труд напрасно пропадёт
Случайной встречи не бывает
Услышь призыв Отца с небес

Тебя Он выкупил давно
Там на кресте Голгофском пролил
Святую кровь Иисус Христос
Там за тебя Он душу отдал


Не дёшево Он заплатил
Цена заплачена сполна
От рабства смерти и греха
И верой в Сына и Отца
Жизнь обретаешь навсегда!












 


Рецензии
Наша жизнь так непроста....

Дочь Земли   14.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.