Всем пришла любовь

Rose, Роза счастье у меня почти везде в стихах роза. Люблю этот цветок. Я скажу
Спасибо) благодарности всем. И самой яркой звезды для всех. Светит путь всю жизнь, как великая ваша судьба. С огоньками доброты, принесла уют, и всем радость подарила однажды. Как в сказке все пели, пели и мечты стали повестью. С розой белой судьбы!!! Всем пришла любовь. И великое счастье, на всю жизнь. Спасибо всем говорю я всегда. От всей души, благодарности всегда!!!


Рецензии