Грустный снимок бытия

          Борюшке Рыжему

Грустный снимок бытия.
Есть поэт. И есть свобода.
Заклинание Огня
Происходит год от года.

Мир пугает темнотой
Старца, песенку мальчишку.
За последнею чертой
Бог твою читает книжку.

15 января 2024г.


Рецензии