О чём писать

О чём писать, коль это не читают!
О чём же петь, коли не слышен звук?
Где душу  твою и не понимают,
Да, как понять? Не испытав тех мук,—

Никто и никогда  понять не сможет—
Как это можно— думать ни о чём?
А лишь  о нём, кто в мире всех дороже!
Когда твой мир  один— и он лишь  в нём!!!...

На что мне скажут– так ведь не бывает!?
И это, видно, звёздная болезнь!
Но жаль мне их— они не представляют—
Как Свет  его сияет среди бездн!!!!..



17 01 24


Рецензии