Вечным друзьям

Друзья уходят без прощанья
За горизонты Мироздания.
Теперь они не здесь, а где-то,
Где нет заката и рассвета.

Надеюсь, им там хорошо,
И каждый что-то, да нашел
Утешивши себя покоем,
Навек оставив всё земное.

И мысли их теперь другие,
Но так же возле них родные,
Ушедшие туда чуть ранее ,
Оставив лишь воспоминания.

А мы здесь продолжаем жить,
Встречаться, праздновать, творить.
Но помним каждого из них,
Друзей ушедших, дорогих.


Рецензии