Она им очень дорожила

Она им очень дорожила!
Он был в окошке её Свет!
Его так сильно, так любила,
Что как-то жизнь сошла на нет

Её , оставив только точку,
Что стала центром её— всем!!!
Вселенной!!!  Где, как в оболочке
Защитной, прячась от проблем

И от невзгод своих житейских—
Вся уходила,  вся  в него—
В том растворяясь  чудодействе—
Не видела уж ничего!...

Она так, так его любила!!!
И всё за ним летела вслед!
И на лету она застыла—
Когда стремилась всё на Свет!!!...



17 01 24


Рецензии