Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Свои глазки закрывай!
Поскорей ложись в постель
И со сном не канитель!

Как ,сыночек,  день прожил?
Много ли проблем нажил?
Иль их вовсе нет— совсем?
Разрулил— и нет проблем!

Если так, то молодец!
Бравый ты мой удалец!!!
Ведь с таким, как ты— всегда—
Нам ни лихо, ни беда,

Ни невзгоды– не страшны!
Света на тебе следы !
А они  боятся все
Светлых дел, от слов– совсем!

И бегут от света— прочь!
Им милей по нраву— ночь!
И таких, как ты, сынок,—
Среди всех своих дорог

Обегают за версту,
Видя света красоту!
Потому, сынуля мой,
Мальчик мой ты золотой,

Знай свой дар и им владей—
Лишь во благо,  для людей!
Ну, а тех , кто любит тьму—
Сам же знаешь— почему—

Стороною обходи!
А в бою, коль—победи
Своим огненным мечом
И могучим ты плечом!

А сейчас ложись ты спать,
Чтобы силушку набрать!
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!


 16 01 24


Рецензии