Умытая слезами и дождём

Умытая слезами и дождём
Душа, как при осенней непогоде,
Тоскует всё и плачет всё о том,
Что жизнь её уж вся, вся на исходе!..

И в этой безысходности своей
Она только о Нём и вспоминает—
О той любви давно ушедших дней!
И проливным дождём боль изливает!...



16 01 24


Рецензии