Не хочу, чтоб запомнил такой

Не хочу, чтоб запомнил такой
Безнадёжной меня развалюхой—
А хочу, чтобы ты Молодой
Меня помнил!!!...Такая ведь мука

К концу дней своих видеть себя—
Такой  немощной столь и увядшей!
На закат мой — восход ждёт тебя—
С молодым тобой и начинавшим

Столь цветущим, красивым,  цветком!
У тебя— весь восход! На закате
Теперь жизнь вся моя!  И тайком
Начинает душа моя плакать—

Тебя в цвете своём лицезрев!
Понимает она, что  уходит,
Но цепляется всё, не успев,
Обо всём рассказать пред уходом!!!...

Эту боль никогда не избыть—
И душа эту боль  не забудет!
Не смогла с тобой рядом я быть!!!!
Ну, а там— за чертой— будь что будет!!! ......


16 01 24


Рецензии