Совершенно звучит красота

Как совершенно звучит красота

Это та песня что небом дана

Слыша её заходишь в портал

Нежности, света, добра и огня

Солнышка ясного в тебе и во мне

И в миллиарды думок на земле..

Я не случайно вписала це слово

Нет разделений у сердца большого

Нет виноватых и нету героев,

Есть только то что что зовётся душою...


Рецензии