Моё Солнце спустилось у Солнышка

Моё Солнце спустилось у "Солнышка",
Где его я всю жизнь прождала!
Оторвалось от колоса зёрнышко....
И вот только сейчас я нашла—

Своё зернышко, капельку чистую!
Он так вырос и так возмужал!
И энергию света лучистую
В себя золотом чистым вобрал!!!

Стал он сильным и умным и правильным!
Стал не колос, а  целый колосс!!!
И из капельки, зёрнышка малого—
Он до самого Солнца дорос!!!...



16 01 24


Рецензии