За горизонтом событий

Где же грань та— за какую
Нам нельзя перешагнуть???
Где попасть в дыру рискуем
Чёрную! Обратный путь

Сделать же мы не сумеем!
Потому как страшно нам!
Потому, боясь, не смеем
Мы узнать— так что же там???...



16 01 24


Рецензии