Пройду я вновь путём печали

Пройду я вновь путём печали,
Где свою душу по клочкам—
Вслед за тобой —я отрывала!!!
Куски так и остались там

Кровоточить:  где на заборе,
Где на скамейках, на кустах;
А где-то просто на дороге
Лежали на твоих следах—

Застывшие, смешавшись  с пылью,—
Кровавые её куски!
И сказка снова стала былью,
Где столько горя и тоски!!!!...



16 01 24


Рецензии