Эта маленькая тайна

Эта маленькая тайна—
Сокровенная моя,
Став всеобщим достояньем,
Вдруг, для всех —день  ото дня—

Всё, как снежный ком, несётся!
Обрастая на ходу
Слухами, да чем придётся—
Сплетни любят все! Уйду—

Но подробности интима
И стриптиз моей души—
Всё о чём узнали— ими
Увлекутся! И  в тиши

Будут смаковать всем этим!
Покопаться захотят
В грязном том белье, ответы
Получить все поспешат!

Но меня уже не станет
К тому сроку! Ну, а ты
Отдуваться  в том устанешь—
Объяснять— её мечты—

Никакого отношенья
Не имеют всё ж к тебе!
Виртуальным, к сожаленью,
Был двойник в твоей судьбе!...





16 01 24


Рецензии