Ты в образе то странника приходишь

Ты в образе то странника приходишь
Ночного. А то в образе огня
Ко мне порою— ночи на исходе—
Во сне сойдёшь ты тихо на меня!

Во множестве своих ты ипостасей—
Так многолик в тех ликах красоты!
И как коварны для меня, опасны
Те сны-ловушки—как и сам в них ты!!!

Теперь не сомневаюсь ни на йоту—
Что из моих ты звёздных снов пришёл!
Где расписал сюжет ты, как по нотам,—
И ключ давно к моей душе нашёл!...



16 01 24


Рецензии