Свет красоты незримой

Свет красоты незримой.
Опора душ и тел.
Хулимой и хвалимой
Обитель будет. Мел

Лик клоуна изменит,
Не запятнав Творца.
Забытых предков тени
Не устранят певца.

(Б. Бриттен; Опера "Смерть в Венеции")
15 января 2024г.


Рецензии