Если б был ты Жеребцом

Если б был ты Жеребцом!
То бы ездила на нём—
На одном и день и ночь—
Я на жеребце верхом!

Или нет! Я бы была
Кобылицей, чтоб могла
Коня близко подпускать!
И летела б, как стрела,—

С ним я вместе по полям!
Не хватало б поля нам
И свободы для любви!!!
И скакали б по лугам

По цветущим, где б шальной
Танец этот под луной—
Столь красивым, страстным был!–
Что весь мир был наш—земной!




15 01 24


Рецензии