Перехватило всё дыханье

Перехватило  всё дыханье
От вида только твоего!!!
В нём лишь одно очарованье!
Что остального —ничего—

Ну ничего совсем не надо!!!
Лишь только на тебя смотреть!!!—
Где речь, походка— всё—отрада!!!
А жесты, мимика, так —смерть!—

Что сразу от разрыва сердца!
От красоты, что так поёт
В тебе звучанием всех терций!
Где к звёздам держит Дух полёт!!!...



15 01 24


Рецензии