О пряже

Циркуль, трубочки, ручки, блокноты,
Если бы можно, то и банкноты.
Ластики, яркие перья и пряжа,
Ее наряжаю как елку, что важно.
Чтоб цвет и фактуру увидел клиент,
Красиво подать я хочу градиент!
Ни секционку, ни нитей замену,
Ведь градиент не потерпит подмену!
Вновь упаковка, отправка, доставка,
Ах, тут по цвету случилась поправка,
Как все упомнить и мне записать,
Очередь надо проверить! Не спать!
Работа кипит, да и я с настроеньем,
Один перерыв лишь- попить чай с печеньем.
Задумала что-то, но это секрет,
Но скоро работа та выглянет в свет)


Рецензии