Аномалия как-то случилась

Аномалия как-то случилась
И обрушила все Его планы!
И картина вся мира разбилась,
Как большой шар земной, но стеклянный!

Разлетелись осколки мозаик—
Не собрать теперь долго их в пазлы!!!
Был по жизни всегда он Прозаик,
Но гармоний Художником сразу

Стал он после, сменив представленье
О физическом грубом всём мире!
И на крыльях теперь вдохновенья—
Он парил в Лучезарном Эфире!!!...



15 01 24


Рецензии