Утро

Встану пораньше ,займусь я собой,
Свет золотой вглубь себя запуская.
В этот же миг из земли под ногами
Силу себе я черпаю.

Я постою, прикрыв свои веки,
Чтоб зарядиться на день.
Не батарейка, конечно же я,
Но вся состою из энергий.

Уму разрешаю не думать сейчас.
Душу летать отпускаю.
Пусть побывает в небе она,
В разные дали заглянет.

Пусть отдыхает тело моё,
Пока мысли где- то летают.
В месте том просто прекрасно всё…
Там душ родных своих повстречаю.


Рецензии