Глаза оленихи

Глаза оленихи наполнены чувствами
Нежности к мотылькам.
Неистово вьются вьюночки капустницы
Ласку отдавший всю вам.

Бежала по полюшку между травинками
Сладенький изумруд.
Услышала песенку, пели былинки тут
Душу ее так зовут...

Спрятаться и прилечь, слившись с немой росой от посторонних глаз.
Капельки жизни вселенных раскиданны.
Богом не в первый раз.
Пей их запахи нитками длинными
Мистика не в глазах
Рядом всего лишь быть и семимильными
Жизни в твоих шагах


Рецензии