не нужно слов

Мне с тобой не нужно слов,
Можешь снова промолчать,
Не прочесть моих стихов,
Даже их не замечать…

Мне достаточно лишь глаз,
Что теплом согреют так,
Как не сможет сотня фраз,
Выдающихся писак…


Рецензии