В сердце человека

     Антуану де Сент-Экзюпери

В сердце человека
Я построю крепость.
Мутному потоку
Захлестнуть не дам
Тихого приюта,
Ставшего судьбою
Путников влюблённых,
Что спешат к Творцу.

15 января 2024г.


Рецензии