В маске

 
Ты носил маску на лице,
Я видела только глаза,
Шапка стильная, черная
И опаленые ресницы.

Любил длинные балахоны
И молчать, молчать, молчать,
И целовать, целовать, целовать,
В клетке ползали скорпионы.

Мы ласкались в темноте,
Я стонала, а ты молчал,
Ты так красиво молчал
Когда я была на высоте...

Говорил односложно да и нет,
Но для меня больше Да,
Это были все слова,
Кивок головы, а не привет.

Однажды меня обидели
И ты пошел разговаривать,
А после и кулаки раздаривать,
Тогда твое лицо увидели...

Самое красивое на планете,
Со шрамом на всю щеку
С черной тату сбоку,
Я видела тебя в газете.

Дай закрою голову...


Рецензии