Я соскучилась по твоим строчкам

Я соскучилась по твоим строчкам,
Что мечту заплетают в косы,
Что рождают рассветы ночью
И живут вне календарных вёсен.

Я соскучилась по твоим строчкам,
Что палящий зной сменяют жемчужными росами,
Искрящейся шалостью принадлежат всем и ни кому.
Они без пауз и многоточий.

Я соскучилась по твоим строчкам,
Что хрустальной капелью весну ведут,
Отражая в себе солнце.
Отзываясь во мне, вот тут


Рецензии