Царство славного Кандея

Блудодеи, блямудеи, недопереберендеи —
Именам потерян счёт.
В царство славного Кандея
Паровозик нас несёт.

Кручи, тучи, серпатнины, клочья вспоротой перины —
Ты помилуй нас, Кандей!
И, лишив остатков платья, зашвырни брутальных братьев
Прямо в цепкие объятья дорогих полулюдей!


Рецензии