Повозки навек увязли в грязи

          Антуану де Сент-Экзюпери

Повозки навек увязли в грязи.
Оставил их мудрый вожатый.
Смиренно иди, Владыку проси
О том, чтоб не стала засадой

Великая жизнь. Не будет цепей,
Коль дух разрастается смело.
Незримый мой брат, не бойся людей!
В них Слово Владыки созрело.

15 января 2024г.


Рецензии