Ночи реют над ними

          Антуану де Сент-Экзюпери

Ночи реют над ними,
Как быстрые взмахи ресниц.
Остаются живыми
Возницы земных колесниц.

Безупречное пламя
Уже не торгуется, нет.
Есть у воина - знамя,
А у слова - поэт.

15 января 2024г.


Рецензии