Неожиданная встреча

Не ждала, что встреча будет
Все случилось как-то вдруг,
И любовь нас не рассудит
Чашка выпала из рук...
Разлетелась на осколки
Жаль, ее уж не слепить,
И нектар любви взаимной
С губ его мне не испить.
Он прошел, и лишь досада
Уколола больно в грудь.
Может, мне его не надо?
Или стоит все вернуть?
Я в раздумьях утонула
Мысли грустные гоня,
Я бы в завтра заглянула
От обиды уходя.
Что готовит день грядущий?
С кем его мне разделить?
И вино любви безумной
В чей бокал смогу налить?
Пусть останется загадкой,
Не дописан наш роман.
Ляжет лист любви закладкой
На слова, что не сказал..
(17.04.2013 г.)


Рецензии