Почему мы школу не любили

Красивыми мы не могли быть в школе.
Учительской мы подчинялись воле.
Того, кто подчиняться не желал,
учитель постоянно унижал.

Вот почему мы школу не любили,
как из-под палки мы туда ходили.


Рецензии