Джулия Шейклингсторн. Монолог Психа-в-шарфе

первый убитый мной стал мой отец.
он глядя в глаза мне, поня;л свой конец.
жестокость и злобу в меня поселил
и вот, что в ответ он теперь получил.
мне было плевать, что я жизни лишу,
от этого радость я лишь получу.
что же ты плачешь мне в ноги теперь?
сейчас, все закончу, закрою я дверь.
останешься здесь ты конечно один
в темноте или в холоде - ты победим.
ты жалок, труслив, ты такой же как все,
все алчные люди, с кем худо же мне.
как месть за все детство, тебя я убью,
мне будет не жаль, теперь такое люблю...
над теми двумя также я постаралась
и скрылась, полиции лишь опасаясь.
неважно, остался лишь брат мой родной,
к которому и;ду я с бензопилой.
возможно не ждет, а может боится,
но с жизнью ему тоже надо проститься,
он здесь существует - терпеть не могу!
вся злость переполнила и тянет ко дну!
какой же ты мерзкий, смазливый мой брат,
весь "белый, пушистый".. всех слов этих трат...
о боже, уже просто я не могу
смотреть это все, как в огромную яму!
все дело с концом, все окончится здесь!
ни отца, ни тебя, ни детей тех - вот вся моя месть!


Рецензии