Свет и Тень, Ночь и День

Свет и Тень, Ночь и День,а меж ними Рассвет.
Это сын, их любви воплощение.
Ничего восхитительней, радужней нет,
Чем природы такое явление.

Не родиться Рассвету, если б Свет не пришёл,
Чтоб обнять тень интимно и нежно.
Был тот короток миг, но любовь он нашёл.
Оставляя на чувства надежду.

День и ночь, сын и дочь, совершенство любви.
Что в семье есть прекрасней, чем дети?
В довершенье, Закат- сын последний семьи.
Он приходит, чтоб матушку встретить.

Свет и Тень, Ночь и День,
Рядом с ними, любви верной дети.



«Где свет и тьма обнявшись спят...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/01/19/789


Рецензии
Здравствуйте, хорошие стихи.

Алексей Чудаев   21.01.2024 09:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Тамара Эйдензон-Чёрная   21.01.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.