Наполню я душу свою красотой

НАПОЛНЮ Я  ДУШУ СВОЮ КРАСОТОЙ

Встречая рассветы, любуясь закатами,
Наполню я душу свою красотой.
Гроза нас пугает своими раскатами,
Но радуга вспыхнет на небе дугой.

Ты стал Человеком, увидев Прекрасное.
Природа - источник земной красоты.
Как небо чудесно, когда оно ясное!
А звёздное небо рождает мечты...

Мы редко с тобою на звёзды любуемся,
Давно разлюбили гулять под дождём.
В весёлых компаниях
чаще "тусуемся",
Вконец забывая, зачем мы живём.

Душою своею почувствуй Прекрасное,
Хочу от души пожелать:
Пусть каждое утро у нас будет ясное,
А в сердце  войдёт Благодать.


Рецензии
Присоединяюсь от всей души.
Здоровья, мира и благополучия Вам и вашей семье.

Владимир Неман   23.02.2024 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.Рада нашему общению.
С уважением, Ирина Аминова .

Ирина Аминова 1   23.02.2024 13:46   Заявить о нарушении