До конца января ещё время есть...

До конца января ещё время есть,
Чтобы мне стихи написать -
Пусть не двадцать, а только два или шесть, 
Ибо серая полоса.
Мало пишется, но я ведь не виноват,
Так как вроде хватает рифм,
Но они, толи все сейчас невпопад,
Толи где - то живут внутри,
Но при этом спрятаны глубоко
И я их с трудом достаю,
Потому стреляю я "в молоко",
А не так, чтобы был салют. 


Рецензии