На площадке хорошо

Утро зимнее сияет, с солнышком оно,
В детском садике детишкам очень повезло,
Воспитательница – прелесть, радует ребят,
Им торжественно вещает – мы идём гулять!

Припев:
Хо-хо-хорошо, в небе с солнцем хорошо,
Хо-хо-хорошо, на площадке хорошо.

Дети вышли на площадку, жизнь уже кипит,
Объявились командиры, кто-то здесь рулит,
И никто не унывает и не тормозит,
Детки что-то затевают, их не упредить.

Припев.

С горки катится Егорка, на ноги встаёт,
Вслед за ним бесстрашный Савва -  задом наперёд,
Из сугроба вылез Майкл, яблонькой цветёт,
Счастьем светится Агатка, снег она жуёт.

Припев.

Креативные девчонки потихоньку шли,
За верандой вдруг присели, быстро уползли,
У примерных ребятишек что-то шло не так,
Крепость снежную построить не смогли никак.

Припев.

Наша прелесть неустанно за детьми следит,
Наконец всем становиться парами велит,
А с деревьев за верандой девочки кричат –
Не хотим обратно в группу, мы хотим гулять!

Припев:
Хо-хо-хорошо, на площадке хорошо,
Хо-хо-хорошо, погулять хотим ещё.


Рецензии